岡山県在住の野菜のソムリエの活動のページです。
野菜や果物について、楽しく語り合いましょう!
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 コミュニティーメンバー及び有資格者各位
3月のイベントのご案内です。
マイスターの三宅さんのご協力により、料理教室の 開催が決定いたしました。
下記の要領にて、開催予定ですので、是非ご参加くださいますようよろしくお願いいたします。
※コミュニティの連絡用にmixiのコミュをつくりましたmixiをご利用の方は「ベジフルコミュニティ岡山」で検索してください
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ベジフルコミュニティ岡山 3月研修会
料理教室のご案内
3月は野菜を美味しく食べようということで
プロの料理人の方を講師にお迎えして
お料理の勉強会を開催します
講師は津山で割烹料亭を永年され、
現在メルパルク岡山の和食料理長をおつとめの
高橋 正敏さん
基本の和食を始め創作料理など
熟練の美味しいお料理を教えていただきましょう♪
試食も楽しみです
是非ご参加ください
日時 3月13日(土) 17時~20時
場所 岡山ふれあいセンター
(岡山市中区桑野715-2 TEL(086)274-5151)
会費 3000円程度を予定しています
概要 講師によるデモンストレーションと調理実習、試食を予定しています。
*食材につきましては、現在未定です。参加者に決定しだいお知らせします。
参加ご希望の方は3月5日(金)までにご連絡下さい さて、以前お知らせさせて頂きました、申し込み締め切りは3月5日(金)です。
3月13日(土)のご都合が付く方、メニューを見て、興味が湧かれた方、お申込みをお待ちしています。
3月13日の料理教室のご案内を再度させていただきます。
よろしくお願いいたします。
メニュー 春の和風パスタ 豆乳グラタン 小鉢 汁物 デザート PR この記事にコメントする
|