岡山県在住の野菜のソムリエの活動のページです。
野菜や果物について、楽しく語り合いましょう!
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
食の安全・安心を考える意見交換会~食品と放射性物質について~」が開催されます。
チラシからの抜粋ですが、 ・中国学園大学の多田幹郎教授が放射性物質の基本的なことから 食品への影響について、分かりやすくお話して頂ける。 ・よくわからないこと、不安に思っていることをグループに分かれて意見交換しながら、理解を深める。 内容だそうです。 開催日時 平成23年10月20日(木)13時~16時 場所 サン・ピーチOKAYAMA 講師 中国学園大学 多田幹郎教授 参加費 無料 募集 30名程度*岡山県リスクコミュニケーターが参加 申込 必要事項を記入し、10月14日(金)までにfaxで申込(PDFに申込様式がありますので、利用して申込してください) <問い合わせ先> 岡山県保健福祉部生活衛生課食の安全推進班 〒700-8570 岡山県岡山市北区内山下2-4-6 ℡086-226-738 fax086-23Ⅰ-1434 以上一部抜粋及び補足 関心があるかたは送付していますメールの添付ファイルを見て頂き、チラシを確認して頂きまして 直接申込をお願いします。 それではよろしくお願いします。 西川 博之 PR この記事にコメントする
|