忍者ブログ
岡山県在住の野菜のソムリエの活動のページです。 野菜や果物について、楽しく語り合いましょう!
カレンダー
11 2017/12 01
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
最新コメント
[12/13 石見 八重子]
最新のトラバック
事務局
ベジフルコミュニティー岡山事務局
非公開
mail:vgful_okayama@yahoo.co.jp
バーコード
ブログ内検索
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

食の安全・安心を考える意見交換会~食品と放射性物質について~」が開催されます。
チラシからの抜粋ですが、


・中国学園大学の多田幹郎教授が放射性物質の基本的なことから  
 食品への影響について、分かりやすくお話して頂ける。

・よくわからないこと、不安に思っていることをグループに分かれて意見交換しながら、理解を深める。


内容だそうです。

開催日時 平成23年10月20日(木)13時~16時
場所    サン・ピーチOKAYAMA
講師   中国学園大学 多田幹郎教授
参加費  無料
募集   30名程度*岡山県リスクコミュニケーターが参加
申込   必要事項を記入し、10月14日(金)までにfaxで申込(PDFに申込様式がありますので、利用して申込してください)

<問い合わせ先>
岡山県保健福祉部生活衛生課食の安全推進班
〒700-8570 岡山県岡山市北区内山下2-4-6
℡086-226-738 fax086-23Ⅰ-1434

以上一部抜粋及び補足

関心があるかたは送付していますメールの添付ファイルを見て頂き、チラシを確認して頂きまして
直接申込をお願いします。

それではよろしくお願いします。

西川 博之
PR
この記事にコメントする
NAME
TITLE
MAIL
URL
MESSAGE
PASS   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]

Photo by 水珠  Designed by A.com