岡山県在住の野菜のソムリエの活動のページです。
野菜や果物について、楽しく語り合いましょう!
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
コミュニティーメンバー各位
こんにちわ! 日頃はコミュニティ活動にご協力を頂きまして誠にありがとうございます。 本日は日本野菜ソムリエ協会 認定レストランのお知らせです。 すでにご存じの方もいらっしゃるかと思いますが、 倉敷市の『創作料理 木庵』さんが、認定レストランになられました。 http://umai831.jp/area/otherarea/kinki/mokuan.php 日本野菜ソムリエ協会認定レストランのご紹介はこちらです。 http://umai831.jp/ 認定レストランは旬の野菜をつかい、オリジナルメニューがあり、旬の野菜情報を発信することが求められています。 木庵さんには、年末の「チョコベジ&クリスマス交流会」でもお世話になりました。 また、1月に行いました黄ニラ産地見学から、野菜ソムリエの監修による黄ニラレシピ集を作成し、 このほど出来あがりまして、木庵さんにも設置していただきました。 交流会の様子はこちらです。 http://www.pref.okayama.jp/page/265836.html 野菜大好きな方、関心のある方とご一緒に、認定レストランの『創作料理 木庵』のご利用を進めします。 よろしくお願いいたします。 追伸 講座説明会が行われます。皆様のお知り合いで関心をお持ちの方にお知らせください。詳 しくはこちらをご覧ください。 http://app.vege-fru.com/brief/disp.asp?bid=1402 西川 博之 PR この記事にコメントする
|